Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.Тоже начала в первые ГК.

Спасибо за поддержку!Вышиваю на канве Аида 18.крестиком . Закончила один лист. Начала второй.Сфотографирую процессик и пошлю.

Спасибо за добрые слова.Я рада что вам понравилось. А то моя знакомая сказала что картина что то не очень.Я так растроилась по началу, а потом решила-на вкус и цвет товарища нет. МНЕ НРАВИТСЯ! И точка.А сейчас вообще когда увидела её в оформлении, поняла что сделала правильный выбор! Ведь сердце не обманешь, ему по душе и всё!Спасибо!

• Like 1
Опубликовано:

Ваш выбор - отличный ! Завидую. что вы начали портрет. Бью копытом по своему будущему, уже считанные дни остались и я тоже буду наслаждаться вышиванием портрета. Все-таки Маркус непревзойденный мастер . У него они - живые. теплые. и если б мы могли жить бесконечно, все стены были б увешаны портретами от Маркуса.

• Like 1
Опубликовано:

Продолжение процесса

0db9cca08901t.jpg

Девочки, всем добрый вечер. Закончила 7 листик и показываю, что у меня получилось

3ac2a76f0cf5t.jpg

Вот девочки продолжение процесса.

153203_s.jpg

Увеличить

поднажала ещё немного и закончила второй ряд!Теперь с новыми силами за продолжение!

Всем привет. Вот и снова продолжение процесса.

153204_s.jpg

Увеличить

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Вот я и закончила третий ряд. Посылаю продолжение.Только что то фото не очень получилось...

153206_s.jpg

Увеличить

153207_s.jpg

Увеличить

Всем привет. Вот наконец и продолжение. правда закончила ряд на прошлой недели , да ни как не получалось отправить. Скоро будет продолжение!!!

153209_s.jpg

Увеличить

Спасибо девочки за ваши тёплые отзывы .Посылаю ещё продолжение. Там последний ряд. Прошито 2 листа. Осталось ещё 3 и всё конец. наверно недельки через 3 закончу. Скорее бы....

153211_s.jpg

Увеличить

Вот и лицо готово. Теперь я некоторое время не появлюсь. буду заканчивать картину.Выстираю и выложу фото.Спасибо за теплые отзывы. Я очень всем благодарна за добрые слова.

153213_s.jpg

Увеличить

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну вот я и закончила свою Бианку. Посылаю фото( правда не очень получилась фотография) .Оформлю и пошлю уже нормальную.

153215_s.jpg

Увеличить

Спасибо за оценку моей работы. Самой хочется побыстрее оформить. А вышивать снова буду портрет.Уже схему сегодня сняла.Она побольше будет Бианки. Где то 61на 83 см.Но тоже очень понравилась.№988.

• Like 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Решила начать вышивать эту красавицу. Это первый такой грандиозный проект для меня, работа будет вышита для выставки, которая будет проходить в июле в нашем городе. Вышивать буду на хардангере 22, полным крестом.

На сегодня уже пошел 2 листик схемы, появилось пятнышко зелено-коричневатое, но очень процесс нравится, было б еще времени побольше :give_heart2:

Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Жежка, я Вас поздравляю с началом картины. Я рада что кто то тоже решил вышивать такую красоту!!!Мне моя работа до сих пор кажется чем то нереальным. Я как и вы , начала любить ГК именно с этой картины. Отличный выбор!!!Желаю победить на выставке!!!

• Like 1
Опубликовано:

Ну вот моя красавица уже поглядывает на всех одним глазиком, перешла уже на 3 листик из 25, очень мне нравится получаемый результат

4ba490f25181t.jpg

Пришлось повозится , ободочек на голове оченнь тяжело дался, одни одиночки, но результат классный, как нарисованная получается

f1b4726247ddt.jpg

4 лстика вышито, немножко медленно пошла работа

e834740095fbt.jpg

Отшила ровно 5 листиков схемы 1/5 часть всего, что-то очень медленно пошла работа, боюсь не успею к сроку, ну да ладно как будет так и будет, главное чтоб удовольствие получать от работы

44777294c72dt.jpg

• Like 6
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Жежка, если там один два крестика ошибочных и по цвету тот, который на самом деле должен быть не сильно отличается, попробуй поверху вышить верхний полукрестик.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

небольшое продолжение, немного плечико добавилось

ac18ed410b4at.jpg

Девочки, лобик подправила, спасибо eelеna за подсказочку, так и сделала полукрестиком сверху стежки сделала и красота получилась

Еще немножко продвинулась

f0a643083c4bt.jpg

Ну вот и еще месяц пробежал так быстро, а вышито так мало

897c1ed51ebat.jpg

Давно , девочки не появлялась. Лежала моя красавица на выставке незаконченная, просто на картоночку натянула, организаторы выставки попросили принести, не зря же все таки работы столько проделано, но теперь выкладываю продолжение красавицы

aabcb72a227bt.jpg

Изменено пользователем kostochka
  • Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Красавица! Жежка, я тоже на пяльцах вышиваю и всегда опасаюсь замочек на уже отшитом крепить, не остается след от винтиков?

Нет, все чистенько и следов не видно. Спасибо девочки за отзывы.
  • Like 3
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Очень люблю портреты! Бианка Ваша - красотка! И еще хочу сделать комплимент, на хардангере крестом очень неудобно вышивать из-за переплетения 2*2, а Вы - умничка, столько уже настрочили...

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо, девочки за отзывы!Мне тоже очень нравится результат, одиночек достаточно много, особенного кружево на платье, но ко всему привыкаешь. Хардангер выбрала для работы исключительно из экономии места на стенах.

Ну вот еще немного, появилось начало музыкального инструмента и милые пальчики держащие его

1d638e94d841t.jpg

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

девушка супер! быстро продвигается.

поделитесь опытом вышивки на хардангере 22. вы вышиваете крестом.

следующую работу собираюсь вышивать на хардангере. слышала что крест получается оччень мелкий.

на сколько тяжело ложатся нитки?

• Like 2
Опубликовано:

Да я бы не сказала, что тяжело, наооборот получается очень красиво, а в одну ниточку мне кажется просвечивало бы сильно. По-началу сложно, а потом привыкается к мелким клеточкам :)

• Like 2
Опубликовано:

в одну ниточку не получится - ведь есть смешанные цвета.

а одиночки, когда их добиваешь , крестик ложится хорошо. просто вот только что прочитала , девочка шила на Х22 , не вышло, переделала на аиду 18. а учитывая порой размеры вышивки, хочется немного ее уменьшить за счет тряпочкки.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.